Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Saubere große Zimmer, die Bäder sind ok. Allerdings darf man keine deutsche Bauqualität erwarten. Also sollte man lieber nicht so genau auf die Fugen und Installationen schauen ;-) Das Essen im Hauptrestaurant ist qualitativ und quantitativ absolut in Ordnung. Negativ empfanden wir die extrem laute Baustelle, ab 07:00h morgens war die Nachtruhe beendet. Das Hausriff hat guten ägyptischen Standard, von der Orca Tauchbasis waren wir allerdings etwas enttäuscht. Da ist definitiv Luft nach oben. Zu unserer Reisezeit (Anfang Februar) war das Hotel gut ausgebucht. Das Publikum war bunt gemischt aus Deutschland, England, Holland, Italien und Osteuropa. Durchschnittsalter war 50+.
Groß und sauber. Zimmer zur Baustelle hin sind sehr Lärm belästigt.
Große Auswahl und gute Qualität. Wir hätten nur gerne noch mehr einheimische Speisen gehabt. Einen deutschen, italienischen oder indischen Abend brauchen wir in Ägypten nicht wirklich.
Service war ok. Freundlichkeit haben wir in anderen Hotels in Ägypten schon besser erlebt.
Hausriff ok, ansonsten irgendwo im nirgendwo...
Wir waren ausschließlich zum Tauchen dort. Und dafür war das Hotel super. Die Tauchbasis hat aber durchaus Verbesserungspotential.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu lesen, dass Sie großartige Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und diese glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Vielen Dank, dass für ihre loyalität! Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Marsa Alam, Hussein Omar General Manager