Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolle Lage am langen Sandstrand und sehr gutem Essen! Da wird man zum Wiederholungstäter!!!
Großes Zimmer und Badezimmer, gute Betten und sonniger Balkon!
Großes Angebot! Gutes Frühstück, an einen Kaffee habe ich andere Ansprüche, aber der Tee war in Ordnung! Reichhaltiges Angebot zu Mittag im Main Restaurant und auch an der Strandbar!! Mahmoud, der nette deutschsprachige Kellner war besonders bemüht und hat mich nach meinem Unfall jeden Tag gefragt ob es mir schon besser geht!! Mein Favorit war die Taverne, sehr gut gegessen! Service auch hier top!
Da waren wir mehr als überrascht!!!! Sehr guter Service, egal wo! Freundliche Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Gärtner, Arzt.... Ich hatte gleich am ersten Tag einen Unfall, ich wurde sofort versorgt und zum Arzt gebracht!! Wirklich top!!
Eher ruhig und abseits des Trubels gelegenes großes Resort! Transferzeit ungefähr 20 Minuten!
Gutes Kiterevier mit guter Station!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |