Das Hotel ist schön und übersichtlich. Einen deutschen Handwerk Standart kann man in Ägypten nicht erwarten aber im großen und ganzen gut. Die Zimmer sind groß und ausser den Silicon fugen (die zwar sauber sind aber grausam hingeklatscht) auch gepflegt. Neben an ist eine Baustelle die wir von der gegenüber liegenden hotelseite weder gesehen noch gehört haben doch bei der Baustellen zugewandten hotelseite sah das anders aus. Das Essen ist gut und immer für jeden was dabei. Es wiederholt sich wöchentlich was aber nicht groß auffällt da das Angebot schon groß ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ist nix dran auszusetzen. Die Lage ist weit weg von allem, war für uns aber vorher klar sollte ein reiner Relax Urlaub sein. Jetzt kommt etwas was wirklich gar nicht geht!! Da das Meer am hotelstrand sehr flach ist haben wir unsere 2 Wochen am Hotel Pool verbracht. JEDEN Tag laufen da mehrere Leute vom Hotel Spa entlang, quatschen einen an und wollen ihre Spa Behandlungen für deutlich überteuertes Geld verkaufen. Auch nach mehreren Ansagen das wir im gesamten Urlaub kein Spa wollen redeten sie uns trotzdem jeden Tag mehrfach an. Dazu kommt noch das ganze Animation Team die einen animieren wollen und der jemand der Ausflüge verkaufen will. Alle Animationen wie Sport, Erobik etc etc finden am Pool statt. Es ist oft sehr laut dort und durch die nerverei der Leute ist Ruhe und relaxen schwierig. Das hat uns echt geärgert das die Leute am Hotel Pool uns ständig anquatschen obwohl wir 2 Wochen jeden Tag gesagt haben wir wollen nix. Furchtbar Beim auschecken kriegt man ein bewertungsbogen . Das Hotel Personal in unserem Fall die bar Mitarbeiter wollen sehen wie man sie bewertet hat und versuchen einen zu bequatschen sie mit voller punktzahl zu bewerten. Ich habe mitbekommen das wir nicht die einzigen Gäste waren wo es so lief.
Sauber und geräumig
Für jeden was dabei
Das Personal ist zuvorkommen
Für Sportler und Taucher super. Drum herum ist halt nix und Ausflüge sind begrenzt und teuer.
Tischtennis Platte mit abgreockten schlägern. Ein Kicker ohne Ball mit kaputten Spielern. Ein Billard Tisch der schon kaputt ist . Ein gerader Anstoß ist nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|