Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Royal Tulip Beach. Ankommen und relaxen

Wir waren 1 Woche im Royal Tulip Beach und sehr zufrieden. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wo man auch hinschaute. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Man ist jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Wir wurden täglich beim Frühstück und beim Abendessen angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. So etwas habe ich bislang noch nirgendwo erlebt. Royal Tulip Beach - jederzeit sehr gerne wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit einem sehr guten Bett, Bad mit Regendusche, Balkon und im Zimmer Safe (kostenlos), Kühlschrank, Fernseher, Telefon. Ausreichend Platz im Schrank und einer Sitzecke

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit angrenzender Terrasse. Vom Essen her war alles in Ordnung. Klar, dass das Essen in Ägypten nicht immer unseren europäischen Vorstellungen entspricht. Aber das ist was anderes. Alles was angeboten wurde, war ansprechend aufgebaut und es war für jeden etwas da. Je nach Geschmack. Es gab auch ein Spezialitätenrestaurant. Das haben wir aber nicht besucht. Am Strand gab es eine Beachbar, wo man Getränke und Snacks bekam. Alles bestens

• Wir wurden rundherum verwöhnt. Das Servicepersonal war hervorragend. Egal, ob man eine Frage oder einen Wunsch hatte, alles wurde stets umgehend erledigt. Obwohl die Mitarbeiter einen extrem langen Arbeitstag haben, hatten sie immer ein Lächeln auf dem Gesicht und halfen, wo sie nur konnten

• Gut
  • Nun ja, Marsa Alam ist ja eher ruhig. Das weiß man ja und aus diesem Grund sind wir dorthin gefahren. Der Transfer dauerte max. 20 Minuten. Zurück etwas mehr, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Wir waren vor Ort zum Schnorcheln und Tauchen. Von daher kann ich zur weiteren Umgebung nichts sagen

• Gut

Hierzu kann ich ncht allzuviel sagen. Es gab einen tollen Pool und auch über Tag ein reichhaltiges Animationsprogramm. Hieran haben wir uns aber nicht beteiligt. Abends wurden Shows, Karaoke und andere Live-Events angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise