Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcella (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage , aber 1x Marsa Alam reicht!

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Korallenriff ist der Wahnsinn! Wir waren zum 1. Mal in Marsa Alam, würden aber nicht mehr dorthin fliegen.

• Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Großes Lob an den Zimmerboy vom Haus 23.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich super. Nur die Getränke waren nicht so der Hit. Dafür muss man dann das Premium-Paket für fast 10€ pro Tag und pro Person kaufen. Die Verkäufer in den Hotel-Shop‘s sind sehr unfreundlich, sobald sie merken, dass sie nichts verkaufen werden.

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle waren immer freundlich .

• Schlecht
  • Wir würden nicht mehr nach Marsa Alam reisen. Es ist wirklich sehr abgelegen und für uns, die auch abends gerne mal raus gehen, sehr ungeeignet.

Es gab ne ganze Menge Auswahl, nur die Preise waren extrem hoch. Die Animation im Hotel war nicht sehr besonders. Dafür, dass man da abends nichts machen kann, müsste mehr Animation geboten werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Marcella