Annekatrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mitten im Nirgendwo

Sehr schöne Anlage mitten in der Wüste.Mit wunderschönem Riff und flachem Strand.Sehr schöne Poolanlagen.Der Rutschenpark ist auch o.k

• Die Zimmer sind schön und recht sauber.Der Zimmerservice ist bemüht.Matratzen waren bequem.

• Das Essen war abwechslungsreich.Das Personal am Tisch war etwas zu eifrig beim abräumen der Teller das hat beim essen gestört.Leider hatten wir alle Magen-Darm Virus.Das ist aber sicher ein generelles Problem in Ägypten.

• Beschwerden wurden sehr ernst genommen und man war freundlich bemüht uns zufrieden zu stellen.Die Händler im Hotel waren nervig,ständig wollte jemand am Pool oder am Strand etwas verkaufen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Schlecht
  • Man konnte die Anlage nicht verlassen,links gibt es eine Bauruine und nebenan das Hotel Casa Blue.Leider ist es nicht möglich vom Strand mal in das Nachbarhotel zu laufen,man wird von der Security zurück gehalten

Man konnte kostenpflichtige Ausflüge buchen,Quad Touren oder Schnorcheln.Es gab eine Kite-Schule und eine Tauchschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024