Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit gutem Service

Es war unsere erste Reise nach Ägypten. Bewusst ohne Ausflugsprogramm. Wir wollten 14 Tage nur entspannen und schnorcheln. Das hat super funktioniert. Das Hotel liegt nah am Flughafen. 25 Minuten Transfer

• Sehr geräumiges Zimmer mit einer schönen Aussicht und Blick aufs Meer. Die Minibar und die Klimaanlage kühlen sehr gut. Der Roomservice war beide Wochen hervorragend. Alle Nachfragen, wie ein zusätzliches Handtuch oder auch mal das Zimmer gegen Moskito zu schützen wurden schnell umgesetzt. Die Dekorationen mit den Handtüchern waren immer sehr liebevoll hergerichtet. Für uns war in der zweiten Mohammed Eid zuständig und wir waren super zufrieden mit ihm auf Zimmer 2719.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet zur Auswahl. Wenn der Speisesaal zu überfüllt war musste man nie lange warten, bis ein Tisch frei wurde. Das Servicepersonal war absolut auf zack mit abräumen und Getränken.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man musste nie lange auf etwas warten. An allen Bars wurde man schnell bedient und auch der Service am Tisch war sehr schnell. Die Mitarbeiter, die einen für Spa oder Ausfugsangebote angesprochen habe waren nicht aufdringlich und nach den ersten Tagen hatten man durchaus lustige Gesprächspartner gefunden.

• Gut
  • Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir bewusst keine großen Erkundungen machen wollten. Wer nur Strand, ein tolles Riff zum schnorcheln und eine große Poollandschaft sucht ist hier genau richtig. Es werden Ausflüge angeboten, die wir nicht nutzen wollten, daher keine Bewertung dazu. Alles andere war top.

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und es werden viele Aktivitäten im Hotel angeboten. Auch wenn wir keines davon nutzen wollten. Quadtpuren, Tauch und Schnorchelausflüge gibt es. Bootsfahrten ebenso. Einige Ritschen sind vorhanden und Kitesurfen ist möglich. Das Riff erreicht man über eine Steg. ca. 5-10 Minuten Fußweg die sich lohnen, da man eine schöne Aussicht hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2023