Eine sehr schöne Anlage die zum Entspannen einlädt. Das Hausriffs ist wunderschön und über einen langen Steg zu erreichen. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Sowohl am Strand als auch an den großen Poolanlagen.
Das Zimmer 2844 ist groß, komfortabel und mit fantastischem Blick auf's Meer. Jeden Tag gab es vom Roomboy neue schöne Handtuch-Figuren. Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser sowie Tee und löslichen Kaffee sind inklusive und wurden jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen gebührenfreien Safe und einen TV mit deutsche Sender.
Das Essen im Hauptrestaurant war vielseitig und wurde ständig nachgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Draußen wurde jeden Tag gegrillt.
Mahmoud und sein Team von der Strandbar haben jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet. Es gab wortlos das "Lieblingsgetränk" an die Liege gebracht und das Essen war auch sehr lecker. Die Bar wurde ständig sauber gehalten. .
Die Anlage liegt ca. 15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge wie z.B zum ebenso ca. 15 min entfernten Port Ghalib können über Reiseanbieter im Hotel gebucht werden.
Das nette Animationsteam bot jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten an. Jeden Abend gab es ein kleines Programm zum Mitmachen oder Zusehen. Der Ausflug mit dem Halb-U-Boot Nefertari ist sehr lohnenswert! Ebenso ist das Swan Spa sehr zu empfehlen, die 50 min Massagen waren echt genial.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |