...über Silvester mit einem guten Programmangebot. Nach Silvester nicht mehr allzu voll das Hotel und man findet Entspannung am Ruhepool oder Strand und Action am Animationspool, wenn man das möchte. Der Service im Restaurant ist gut und danke nochmal an Ahmed und sein Team für das tolle Geburtstagsständchen und den täglichen Service. Die Poolbaar am Ruhepool könnte attraktiver gestaltet werden, ist nicht gerade einladend, das Personal ist freundlich und nett! Die Woche hat uns gefallen :-))
Amir unser Roomboy hat unser Zimmer immer sehr gut hergerichtet, vor allem an meinem Geburtstag. Shukran!!! Unser Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber ich fand das jetzt nicht weiter schlimm, es war immer gereinigt und die meiste Zeit ist man sowieso draußen.
Gute Auswahl, für jeden etwas dabei
Das Persomal ist nett und freundlich
Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt, so dass der Transfer auch nicht lange dauert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sylvia |