Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand Hotel mit vielen Mängeln

Erster Eindruck von der Hotelanlage war sehr gut. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Wege müßten renoviert werden, Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Im Speiseraum war Bahnhofsatmosphäre mit Schlangen vor der Öffnung um 18 Uhr. Wir sind um ca 20 Uhr Essen gegangen und es war keine sauberer Tisch mehr vorhanden. auch die Essenausgabe war schmutzig, gleiches beim Frühstück. Nach einer Woche sind wir nur noch ins Magic Tulup ins Essen gegangen, hier war die Atmosphäre gepflegt, sauber und angenehm mit freundlichem Personal.

• Die Zimmereinrichtung war in Ordnung mit bequemen Betten. Badezimmer mit großer Dusche, leider hatten wir 2 Wochen kein heißes Wasser in der Dusche, trotz Reklamation an der Lobby. Fehlender Syphon am Waschbeckenabfluß, deshalb immer unangenehmer Geruch im Badezimmer und gluckern, bei Benutzung eines der Badezimmer über uns. Deutsches Fernesehen eine Katastrophe immer Störungen.

• Bahnhofsatmosphäre im SB Restaurant, schmutzige Tische, unmotiviertes und überfordertes Personal. Jeden Tag fehlten Gläser für Säfte oder Tassen für Kaffee (wenn die Maschinen funktionierten). Weihnachtsbuffet im Zelt mit einer Menschenschlange von 30 Metern braucht niemand, Silvester war die Organisation besser. Personal in der Lobbybar war auch total überfordert. Unser 10. Urlaub über Weihnachten und Silvester in Ägypten war mit Abstand der schlechteste Aufenthalt im Royal Tulip (kein 4 * oder 5 Sterne Hotel). Unsere 5 * Hotels, die wir in den vergangenen Jahren gebucht hatten waren um Klassen besser, ebenso das Personal in allen Bereichen.

• Duschwasser nur laubwarm, mag im Sommer angenehm sein, aber nicht im Winter nach dem Schnorcheln oder Schwimmen (der Wind war ab 16 Uhr schon empfindlich kalt), Beschwerden an der Lobby brachten keine Änderung, ebenso bei den deutschen Fernsehsendern.

• Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist angenehm.

Poolanlage und Strand ist sehr schön, aber bereits sehr früh war alles reserviert mit Handtüchern und stundenlang lag niemand darauf.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Renate