Schön gemütlich einfach zum Wohlfühlen . Sehr übersichtlich für jeden was dabei ob groß klein jung oder alt . Freundschaften geknüpft .Fazit wir kommen gerne wieder .
Waren im 25 er Block. Zwar noch die ältere Einrichtung, was uns absolut nicht gestört hat .Sehr bequemes Bett , so gut hab ich noch nie im Urlaub geschlafen . grossgeräumiges Zimmer, großes Bad. Roomboy sehr nett und hqt sehr gute Arbeit geleistet,
Abwechslungsreich und vielfältige Auswahl. Täglich andere Speisen wo für jeden was dabei ist .und wenn man mal keine Lust aufs Restaurant hat kann man auch klasse unten am Strandrestarant essen . Das La Taverna ist auch zu empfehlen. Mittags und abends wurden uns Getränke serviert ( kaum saßen wir am Platz , war auch schon jemand da und hat nachgefragt was wie trinken wollten ). Für den Service geb ich ein extra ⭐️.
Top , ein großes Lob an alle die im Hotel arbeiten. Alle sind freundlich ,nett und hilfsbereit. Wir wurden täglich gefragt ob wir zu Frieden sind . Wenn was war wurde es sofort geregelt 👍🏻.
Wollten einen erholsamen Urlaub haben und den haben wir zu 1000% bekommen.Shoppingtour nach Port Ghalib mit Besuch im Divino war uns wieder eine Freude.
Waren schon in unterschiedlichen Hotels . Aber hier ist es top . Eine klasse Animation, ganz besonders Anya und Emmi. Und danke auch für die täglichen tolle Aktion die ihr angeboten habt .Poolanlagen gut , Service vom poolboy und von der Poolbar klasse . ( sobald man Richtung bar schwam kam schon die Frage nach dem Getränk ) 👍🏻😂
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mellie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager