Das Hotel Casa Mare ist von Flughafen Marsa alam nur 17km. entfernt. Es ist eine sehr schoene, gepflegte Anlage, die sehr gut gemanagt wird . Besteht aus kleinen Hauesern, 4 Pools ,Kinder club,Kinder Becken ,verschieden Rutschen. Das Hotel ist geeignet fuer Senioren und Kinder . Anlage grenzt an Strand. Das 850 m lange Steg ermoeglicht mit seiner Platform Beobachtungen und schnorcheln.
Gross, bequem,Sauber, taeglich geputzt.
Das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Es gibt verschiedene tematische Abende.
Der Service ist top . Man braucht nur die Hand heben ,schon kommt jemand sehr hilfsbereit. Der Chef Ahmed Abdallah ist sehr kompetent ,Der ganze team ist toll.
Die Lagę ist ruhig. Die pools beheizt bis 25°C.
Beach volleyball, yoga,gym, kinderbetreuung, Am Abend Life Musik, schowka etc.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Sybilla |