Immer wieder gerne - super Riff zum Schnorcheln. Nettes Personal. Zimmer OK. Essen durchaus in Ordnung. Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind allgemeiner Standart in dieser Hotelkategorie , unser Zimmer war sauber, es hatte k e i n e verrosteten Armaturen und es gab auch keinen Schimmel. Der roomboy war nett. **"*man hat hier leider nur seitlichen Meerblick vom Zimmer aus****
Freundliche Bedienung. sehr schleppend ist die Getränkeverkostung am Abend im Restaurant. wie bereits im Vorjahr. Die Kellner sind bei dieser Gästemenge einfach überfordert. Als Lösungsansatz sehen wir hier die Möglichkeit Getränkeautomaten für die nichtalkoholischen Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Soda etc. ) aber auch für Bier und Weine zur Selbstbedienung aufzustellen. So kommt der Gast durch Selbstbedienung schneller zu seinem Getränk und das Personal würde entlastet. das Essen ist abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Ich frage mich öfter was all diese Nörgler und Meckerer wohl zuhause oder in der Werkskantine so an kulinarischen Highlights geboten bekommen, dass sie hier oder in den Beurteilungen so "ablästern". Aber wahrscheinlich meckern sie auch dort!!!!
Super toll waren die beiden Jungs an der alten Poolbar. immer freundlich und immer gut gelaunt. Auch das Personal der Strandbar ist besonders beim Abendessen lobend zu erwähnen, stets freundlich und schnell. Im Hauptlokal ist es abends stressig. Innen eine sehr unangenehme Geräuschkulisse wie in einer großen Bahnhofshalle. Aussen auf der Terrasse relative Hektik bei Gästen und Personal wegen insgesamt zu wenigen Tischen im Aussenbereich und der vorstehend beschriebenen Situation mit der doch sehr "schleppenden" Getränkeversorgung. Im Rahmen der Hotelerweiterung wird sich dieser Zustand - auch durch den vorgesehenen weiteren räumlichen Ausbau des Restaurants und der Terrasse - mittelfristig hoffentlich bessern.••••
Wir haben einige Beurteilungen gelesen und möchten etwas loswerden...... ..und ja-das Hotel liegt tatsächlich n der Wüste. Uns wundert , dass sich Hotelgäste darüber wundern bzw. aufregen. Leute - wir sind hier in Ägypten!!! das trifft hier auf die Lage fast aller Strandhotels so zu. Und daneben eben nur das Schwesterhotel und auch noch Bauruinen und dazwischen viel Müll und Unrat. Das gibt es bei uns zuhause so nicht. Wir haben ja auch eine Müllabfuhr, die Stadtreinigung....., fleißige Hausbesitzer mit Kehrpflicht... etc und....wer allerdings mehr städtisches Flair sucht dem sei das Zentrum von Hurghada ans Herz gelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Thomas, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager