Das Zimmer und die Poolanlage haben uns gut gefallen. Man kann hier wirklich Ruhe finden und entspannen. Das permanente Angequatsche vom Fischdoktor, über Massagesalon bis zur Beautyfarm und das ca. 3x am Tag nervt mit der Zeit. Das wird nur noch getoppt durch die Animateure, wenn die Lose für die Tombola, T-Shirts oder Karten für die Stranddisco verkaufen wollen. Da kommen auch mal 3 verschiedene Animateure innerhalb von einer Stunde. Der VIP Status lohnt sich nicht, würden wir nicht nocheinmal machen. Cocktails sind grausam und das Essen maximal Durchschnitt. (Die Antwort des Hotelliers ist ein Standardschreiben, er geht überhaupt nicht auf die Kritikpunkte ein, Das bestätigt nur meine Kritik und hier wird sich wohl nichts ändern)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns vor Ort für den VIP Status entschieden und daher ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Das Bett war Klasse und wir hatten 2 Bäder. Das die Terasse von außen zugänglich war, fanden wir nicht so toll.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wurde bei HC als sehr gut beschrieben, allerdings sind die Geschmäcker verschieden und ich fand die Küche maximal durchschnittlich. Rührei kam aus der Packung und war noch weiß und wabbelig, nicht annähernd das was man ein Rührei nennt. O-Saft am Automaten reine süße Plörre. Frisch gepresster O-Saft kostet 2€, auch bei AI. Essen meist lauwarm. Getränke muss man bestellen, wenn man ausreichend Trinkgeld gibt, wird man schneller bedient, sonst kann es schon mal dauern. Nudeln waren grundsätzlich verkocht und matschig. Wir haben schon wesentlich besser gegessen in Hotels dieser Kategorie. Das Essen wiederholt sich übrigens nach 2 Wochen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die Jungs von der Poolbar und der Zimmerservice sind wirklich überragend. Die Herrschaften an der Rezeption zum Teil arrogant, der Rest läuft, wenn das Trinkgeld stimmt. Apotheke und Shops im Hotel und am Strand sollte man meiden. Ein Medikament, was in Ägypten weniger als einen Euro kostet, wird hier für 14€ verkauft! Mitbringsel, wie Teelichter aus Stein kosten hier 38€, die gleichen Produkte am Flughafen 8€. Zigarretten kosten im Hotel 50€, im DutyFree 38 und im Flieger AirCairo 22€. Schönheitsfarm und Massage macht faire Preise und einen guten Job.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 4 große gepflegte Pools. 2 sind warm und 2 sind kalt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist gepflegt. Wenn man allerdings Schwimmen will, muss man sehr weit rauslaufen, da sehr flach abfallend. Über einen Steg ca. 300m erreicht man das Hausriff zum Schnorcheln. Am besten morgens, sonst hat man Hintern unf Flossen im Gesicht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Hauptbehandlung mit Gesicht, Maniküre und Petiküre. Kurz vor Abflug nochmals eine Nachbehandlung. Sehr freundlich, sehr nett und alles zum fairen Preis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Jambalaya kann man vergessen. Hat nichts mit Tradition zu tun. Die Bauchtänzerin war grottenschlecht. Die tanzenden Pferde taten einem eher leid. Wenn was positiv war, dann war es die Feuershow zum Schluss. Disco am Strand kostet natürlich extra. Hier werden 15€ aufgerufen auch als AI und auch als VIP.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das dort ansässige Dive Center ist sehr teuer, aber gut geführt. Ich habe dort nur einen Tauchgang am Hausriff gemacht, der 30€ gekostet hat. Flossen, Jacket und Shorty kosteten weitere 20€. Habe für 120€ über MTS 4 Tauchgänge gebucht, z. B. Coral Garden und das Wrack von Marsa Alam. Das Zubehör kostete mich 14€ pro Tag und natürlich waren Mittagessen und Getränke drin. Hätte ich die Tauchschule am Hotel genommen, hätte ich mehr als das doppelte bezahlt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten für 8,50€/Tag/Person ein Upgrade gekauft, zu dem man uns gleich bei Anreise geraten hat. Dafür hatten wir Jambalaya frei, eine Suite und morgens den frische gepressten O-Saft. Wir sollten auch bessere Cocktails bekommen, den die herkömmliche Brühe ist ungeniesbar und schmeckt nur nach Chemie, dem war aber nicht so. Smoothie, Säfte usw., die am Pool angeboten werden kosten extra. Bier aus der Minibar kostet extra. Wenn man kein VIP kauft, kostet auch das Wlan auf dem Zimmer extra.
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager