Karo (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff

Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Das Magic Tulip ist direkt nebenan. Gäste aus DEM Royal Tulip dürfen den Service aus dem Nachbarhotel mitnutzen ( Mittagessen in der Strandbar des Magic Tulip etc) Die Lagune und das Hausriff sind wunderschön. Der Strand ist flach abfallend für Kinder ideal. Auch ist der Strandabschnitt für Kitesurfer auf Grund des Windes ideal. Zum Hausriff gelangt man über einen 800m langen Steg. Empfehlenswert ist es zu Schnorcheln um die farbenfrohe Unterwasserwelt zu erleben. An einem Tag hatten wir das Glück, dass uns die Riesenschildkröte entgegen kam. Der Strand ist sehr sauber und wird abends immer für den nächsten Morgen gereinigt.

• Zimmer waren soweit ok außer das Badezimmer, das echt in die Jahre gekommen ist und eine Auffrischung bräuchte. Insbesondere waren die Armaturen sehr verkalkt, unhygienisch. Am Duschkopf hingen noch Haare von unseren Vorgängern:( Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse schon durch. Nichts desto trotz war unser Roomboy immer sehr bemüht und hat das Zimmer top geräumt.

• Es gibt tatsächlich nur ein Main Restaurant. Zur Rush Hour findet man leider keinen Platz ( weder drinnen noch draußen auf der Terrasse). Auch die Lautstärke war kaum zu ertragen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ein tolles Dinner gab es am Strand mit einer ruhigen Atmosphäre. Positiv ist die Snackbar. Dort war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.

• Sehr hilfsbereit und bemüht

• Vom Flughafen nur ein Katzensprung. Kein langer Transfer. Man muss sich bewusst sein, dass dort in näherer Umgebung nichts ist außer Wüste. Ausflüge sind organisiert durch die Reiseleitung. Empfehlenswert ist der Besuch zur Hafenstadt Port Ghalib

Insgesamt gut. Es gibt einen Fitnessbereich einen Friseursalon und ein paar Geschäfte im Hotel. Der Hauptpool ist im Winter beheizt aber leider nur ein Teil. Dafür gibt es wirkoich genügend Platz da es 2 grose Hauptpools gab mit Poolbar Was wir verbessern würden und schade fanden, dass der Aquapark für Kinder leider nicht beheizt wurde und somit unser Kind diesen nicht nutzen konnte. Abends immer super tolle Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Karo