Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schönem Hausriff

Wir verbrachten im September 11 Tage im Royal Tulip. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, optimal um abzuschalten. Der Strand wird nur vom Royal und Magic Tulip benutzt und ist daher sehr sauber und ruhig. Der 900 Meter lange Steg führt zum Meer wo sich das hauseigene, wunderschöne Korallenriff befindet. Wir hatten sogar Glück und haben 2 Delfine ganz nah gesehen. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren und weil es ein bisschen abgelegen ist und wir mal abschalten und entspannen wollten. Das ist uns gelungen.

• Schöne und große Zimmer. Sind leider etwas in die Jahre gekommen, Fugen könnten erneuert werden. Badezimmer war leider immer überschwämmt, da die Duschwand zu kurz war.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Auswahl jeden Tag großzügig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Am meisten Spaß hatten wir mit Mahmoud im Restaurant, Omar und Sammeth an der Poolbar.

• Sehr ruhig!!! Nichts für Leute die Party machen wollen. Zum Entspannen und Schnorcheln optimal.

Animation war jeden Tag im Einsatz :) Musik war leider manchmal zu laut, aber die Unterhaltung während des ganzen Tages und am Abend war gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie unsere Anlage genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unser tollen Lage gefunden haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager