Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal

Wir haben uns in 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Wenn es Probleme gab, wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Es war allen sehr wichtig dass die Gäste sich wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches abwechslungsreich und sehr lecker war.

• Gut
  • Wie in allen Hotels, sind die Zimmer leider relativ schnell abgewohnt. Besonders hervorzuheben ist die Größe 60 m2 und Ausstattung der Zimmer, wir haben noch nie ein Hotel gehabt in welchem es so große Kleiderschränke gab.

• Am Strand würde ich mir ein bisschen mehr Auswahlmöglichkeiten wünschen, aber auch zum Mittagessen gab es im Hauptrestaurant nichts was man vermissen muss. Mein absoluter Lieblingsplatz war die Pool Bar, dies war auch ein Grund das Hotel zu buchen.

• Gut
  • Ayad und sein Kollege an der Poolbar sind fantastisch.

• Gut
  • Wenn man nach Marsa Alam reist, sollte jedem klar sein dass man hier weder eine Innenstadt zum Shoppen oder Shopping Center vorfindet.

Das Animationsteam macht einen tollen Job. Keiner ist aufdringlich und akzeptiert auch ein freundliches NEIN. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Kajo und Habibi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager