Sehr schönes Hotel - schöne Anlage mit sauberen Pools und gutem verträglichen Essen sehr freundliches Personal! Kitestation direkt am Beach. Zimmer top dank unseres immer freundlichen ,sauberen Boys Khalaf ! Die Zimmer hinten raus schauen allerdings momentan auf eine Baustelle. Haben € 50.- aufgezahlt für ein VIP Band und dem inkludierten late Check out am Abreise Tag. Mit mit im Packet war eine Massage 30 min ( allerdings nur für Arme und Hände den Rest musste man aufzahlen wenn man eine Ganzkörpermassage wollte) der versprochene Obstkorb ist auch nie gekommen. Die Bademäntel auch nur auf mehrmaliger Nachfrage. Essen im Spezialitäten Restaurant ist auch im Vip Packet dabei und auch sehr gut! Gutes Preis - Leistungsniveau .
Danke an Khalef ! Alles war super!
Super Buffet vor allem die beiden Abende mit arabischen Spezialitäten waren super!! niemand ist krank geworden !
sehr freundlich und bemüht!
Weinig Umgebung - Abendausflug nach Porto Gahlib ( Schuttel jeden Abend hin und retour für €5.-) ist eine Touristenabzocke ....
Kitestation und Tauchstation am beach! Animationsteam ist sehr bemüht ein großes Angebot für alle zu machen - Abendshows waren sehr unterhaltsam ! Schnorcheln am Hausriff ( langer Steg raus ) ist sehr zu empfehlen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Verena, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Anlage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Beste Grüße, Hussein Omar General Manager