Ein schönes sauberes und ordentliches Hotel, was leider in einigen Ecken etwas Renovierung nötig hat. Die Verkäufer die in der kompletten Anlage unterwegs sind, sind allerdings gewöhnungsbedürftig und können anstrengend sein. Für Familien ein tolles Hotel wer Ruhe sucht eher nicht in der Hauptsaison
Sauber und ordentlich, ruhig bei geschlossener Terrassen Türe ist die Außenwelt abgeschirmt
Kann nicht jedem alles schmecken aber es ist immer reichlich zur Verfügung
Service ist super und zu Kinder sind sie großartig auch ohne VIP Band.
Wunderschöner Strand und das Riff ist Wahnsinn, Umgebung gibt es leider nichts direktes
Animationsangebote gab es reichlich allerdings auch einiges nur gegen extra Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |