Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist schön und vorallem sauber. Die Anlage ist gepflegt der Pool wird immer gereinigt und gechlort. Die Zimmer sind groß und sauber. Über die Animation wird auch einiges Angeboten. Für Kinder gibt es aucb genug an Spaß, durch die Wasserrutschen, den Spielplatz und Animation. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch mehr als genug. Alle sehr Kinderfreundlich und allgemein auch freundlich. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Das Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bäder sind sehr schön und auch groß genug. Immer sauber. Der Putzmann macht fast jeden Tag ein schönes Tier aufs Bett. Es fehlt an nichts.
Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Auch Abwechslungsreich und lecker. Uns hat es immer geschmeckt.
Die Kellner sind alle immer sehr bemüht. Getränke werden an den Tisch gebracht. Alle Kellner immer freundlich insbesondere auch sehr kinderfreundlich. Nur Ein Kellner (Karim) an der Poolbar war uns negativ und unfreundlich aufgefallen. Der Service Chef hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Rund herum Wüste. 20 Minuten direkt zum Hotel vom Flughafen.
Animation haben wir wegen der Hitze nicht im Anspruch genommen. Wird aber auch einiges angeboten. 2x Poolparty und 1x Strandparty. Abends die Schaumparty am Strand kostet leider extra Geld, das ist etwas schade. Beliebt war bei unseren Kinder Abends die Minidosco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Paul mit Familie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager