Ilona (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 4. mal im Royal Tulip!!

Ich war schon zum 4. mal im Royal Tulip und werde im nächsten Jahr wieder einen "Mutter-Tochter-Urlaub" für 2 Wochen dort verbringen. Wir wurden - wie immer - sehr herzlich & persönlich bei Anreise begrüßt und unser Zimmerwunsch (2 Zimmer nebeneinander, wie im Vorjahr) wurde auch berücksichtigt und zu 100% erfüllt. Die Zimmer sind groß & sehr sauber! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Der Service im Buffet-Restaurant, Strandbar, Poolbar, Rezeption ist sehr gut! Auch das A-la-carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen! Lecker!!! Der Strand ist Top und man wird NICHT durch die Animateure, oder die Mitarbeiter vom Beauty-Center belästigt. Auch durch die aktuelle Baustelle wurden wir in keinster Weise gestört. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Groß, modern, sehr sauber!

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Das A-la-carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Sehr guter Service in allen Bereichen!

• Nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, haben Sie vielen Dank für Ihre herzlichen Worte hier auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Seien Sie versichert, dass Ihr Lob mit unserem Team geteilt wird. Wir sind sehr glücklich darüber, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass Ihnen die Anlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne würden Sie erneut bei uns als Gast begrüßen. Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager