Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Man sieht den Zimmern an, dass sie schon etwas älter sind aber es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten als 4 köpfige Familie ein Deluxe Zimmer. Es war ausreichend auch wenn ein Familienzimmer mit 2 nicht mehr so kleinen Kindern etwas komfortabler gewesen wäre. (Waren bei der Buchung aber nicht mehr zu bekommen). Der Roomservice war immer freundlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Kinder haben sich jeden Tag über ein neues Tier aus Handtüchern gefreut.

• Das Essen im La Traverna war sehr gut. Aber auch im Hauptrestaurant gab es jeden Abend abwechslungsreiches Essen (verschiedene Themen), bei dem jeder immer etwas gefunden hat (selbst unsere sehr wählerischen Kinder). Mittags konnte man entweder an der Beachbar Essen (Pizza, Burger, Nuggets, Pommes, die braune Soße ist dort echt lecker) oder auch im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir haben immer recht zügig unsere Getränke bekommen. Die Cocktails an der Bar Abends waren sehr lecker. Besonders gut geschmeckt haben und die Cocktails von Taha Muhammad Muhammad.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Flughafen Marsa Alam (20 Minuten Fahrzeit), direkt am Meer. Es gibt ein direktes Nachbarhotel und sonst ist im direkten Umfeld Wüste. Es werden verschiedene Ausflüge in die nähere Umgebung aber auch für weiter weg angeboten. Wir haben die Quadtour und ein Ausflug mit dem Nefetariboot gemacht. Beides hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

Es gibt vier große Pools, in denen Nachmittags das Wasser an manchen Tagen doch eher einer Badewanne gleicht. Der Rutschenpark war sehr beliebt vor allem bei unseren Kindern. Leider reservieren viele Gäste scheinbar schon in den frühen Morgenstunden ihre Liegen am Pool, so dass es an manchen Tagen für uns schwierig war Liegen zu bekommen. Aber Mitarbeiter am Pool waren immer bemüht noch Liegen zu organisieren. Am Strand gab es immer genug Liegen und besonderes das Hausriff, das über den Steg zu erreichen ist hat uns sehr gut gefallen. Beim Schnorcheln ist man dort auch immer von einem Lifeguard bewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde