Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit guter Küche und Hausriff

Super Hotel. Nette Angestellte vom Ober bis zum Koch. Das Hauriff ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr schönes Zimmer zum Pool mit guter Klimaanlage. Danke Mahmud für die tägliche Reinigung.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Täglich gab es Fisch. manchmal Tintenfisch und an einem Abend sogar grosse Shrimps bzw. Garnelen. Auch am Strand wurde bei den snacks immer abgewechselt. Beim Frühstück könnte etwas mehr variiert werden. Ab und zu mal eine andere Marmelade oder eine andere Zubereitung der Tomaten oder Kartoffeln wäre gut.

• Super Service. Rundum waren alle sehr freundlich. Besonders gut und freundlich waren Aladin von der Lobbybar und Allah im Hauptrestaurant. Die beiden sind sehr aufmerksam Top! Einzig der Getränkeservice am Abend im Aussenbereich könnte verstärkt werden. 2 Ober sind da echt zu wenig für die ganzen Tische.

• Mitten in der Wüste. Nur20 bis 30 Minuten zum Flughafen RMF

Super Pool und ein tolles Hausriff. Zum schwimmen ist das Meer weniger geeignet denn es ist sehr flach. Zum tieferen Wasser führt ein Steg der tatsächlich lang ist. Die Taubasis ist leider nur im Nachbarhotel und dann auch nicht direkt am Strand. Also nichts für lauffaule Taucher, aber bei einem all inc. Urlaub ist etwas Bewegung nicht schlecht. Das Animazionsteam war super. Hatten immer gute Shows und waren immer nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Team weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Hussein Omar General Manager