Lukas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, preiswertes und ideal gelegenes Hotel

Schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, mit direkten Anschluss an eine Kite-Anlage. Verschiedene Pools, zum Teil beheizt (zumindest bis ende März)

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard des Hotels. Nicht modern, aber gross und zweckmässig. Schönes Bad und einen Balkon zum Pool/Meer hin. Die Sauberkeit war ok, beim Stein-Boden hätte etwas öfter der Sand aufgewischt werden können. Der Zimmerboy war nett und zuvorkommend.

• Es hat für alle etwas. Europäische Küche, arabische Küche, verschiedene Themenabende, reichhaltiges Buffet. Aussensitzplätze hat es zwar viele, die meisten sind aber an der Sonne ohne Überdeckung und daher eher heiss.

• Gut
  • Die Betten war für mich in Ordnung, ich habe gut geschlagen. Zuwenig Stromanschlüsse für USB Geräte, beim Bett hat es nur einen Stecker für die Nachttischlampe.

• Gut
  • Liegt knapp 15 Taximinuten vom Flughafen entfernt, Kosten für einen Midi-Bus: 30 EUR. Preise vorher festlegen! Fahrt nach Marsa Alam (Stadt) ca 20 Minuten mit Taxi. Recht ruhige Umgebung, direkt neben dem Hotel gibt es eine zweite Hotelanlage (neuer, aber auch teurer)

Sehr gute Betreuung durch das Animationsteam. Es hat eine deutschsprachige Betreuerin, welche mit Leib und Seele dabei ist. Toll ist der Kiteangebot direkt beim Hotel. Wenn es keinen Wind hat, kann man das Hotel und die Anlage mit der Familie geniessen, wenn es Wind hat ab auf die See (eigene Lagune) Die Station wird durch einen Oestereicher betrieben, er gibt auch Kurse. Verschiedene Angebot wie Fitness, Streching, Yoga etc. Massage, Beauty etc. gegen Aufpreis, aber zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lukas