Das Casa Mare ist ein familienfreundliches Hotel in dem man sich sehr gute erholen kann. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und schön. Vor allem die netten Kellner und das freundlich Reinigungspersonal bleibt einem im Gedächtnis! Wir sind bereits das zweite mal hier, kommen gerne wieder und freuen uns wenn wir bei der nächsten Reise auch in dem Haus wohnen, in welchem A. Baky als Housekeeper arbeitet. Unserem Zimmer 2715 hat es nie an etwas gefehlt, es gab immer frische Handtücher zwei Flaschen Wasser und Duschbad wurde auch aufgefüllt wenn etwas zur Neige ging. Es ist schön zu jeder Tageszeit ein freundliches Hallo und ein noch freundlicheres Lächeln entgegen gebracht zu bekommen. Gerne wieder!
Das Zimmer hat alles was man braucht vom großen Kleiderschrank bis hin zu Sesseln und Stühlen wenn man sich auf der Terasse entspannen möchte. Das Bett war dieses Mal etwas härter aber daran gewöhnt man sich. Das Personal ist auch so freundlich und bietet an die Matratzen zu wechseln wenn man eine weichere benötigt.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, Wünschen und Anregungen sind sie gerne entgegengekommen.
Das Hotel ist gerade mal 20 min vom Flughafen in Marsa Alam entfernt.
Es gab jeden Tag und Abend verschieden Veranstaltungen, so dass nie Langeweile aufkommen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Alex |