Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Es gibt an sich nichts zu bemaengeln. nicht so gut: Restaurant manchmal ueberfuellt. Meer zu flach zum Schwimmen, man muss ueber den Steg gehen.

• Gut
  • Sehr gross und sauber. Fernseher, Klimaanlage, Kuehlschrank und Foehn sind vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Manchmal kamen die Kellner mit dem Nachschenken der Getraenke nicht nach.

• Alle Angestellte waren durchgehend sehr freundlich.

• Das Hotel liegt circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum liegt nichts ausser Wueste und Meer.

Tischtennis, Volleyball, Fussball, Boccia, Wassergymnastik Animation nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager