Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Sehr zu empfehlen

Man kann das Hotel sehr empfehlen. Wir haben als kleine Familie keinerlei Beanstandungen. Highlight ist das Riff, aber drumherum ist nur Wüste, das sollte man wissen. Für uns perfekt, weil wir dauernd schnorcheln und zwischendurch relaxen. Apropo relaxen, das geht wunderbar an der Relaxing Poolbar. 2 Kellner sind eigentlich immer dort. Samhe und Karim fallen mir ein, weil sie starken Service gelten haben. Der tägliche Zimmerservice durch Mohamed war nicht nur einwandfrei, sondern auch sehr freundlich. Das Essen war für uns abwechslungsreich und lecker. Negatives haben wir nicht zu berichten. Höchstens, dass es abends an manchen Tagen ganz schön voll im Restaurant werden konnte, aber das ist in anderen AI-Hotels häufig auch so. Animation/Show haben wir nicht gemacht, die Animateure waren aber sehr aktiv und haben immer Angebote auf Lager gehabt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles bestens. Unser Zimmer 2631 wurde durch Mohamed hervorragend gereinigt. Der Service durch ihn war 1a, zudem ist er ein sehr freundlicher Zeitgenosse. Also alles super.

• Essensauswahl

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr guter Umgang überall (mit ganz wenigen Ausnahmen). Es wurde auch, wenn es mal hektisch war immer gelächelt. Die Poolbar Relaxing mit Karim und Samhe war unser Hauptanlaufpunkt nach Schnorchelaktivitäten. Es wurden Drinks zur Liege gebracht usw. War Klasse. Gleiches gilt für das Personal im Restaurant und Mohamed, der sich um die Sauberkeit des Zimmers gekümmert hat. Empfanden wir alle als sehr freundlich.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager