Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Riff zum schnorcheln und tauchen. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal kompetent und freundlich.
Im Zimmer war alles vorhanden, was für einen entspannten Aufenthalt benötigt wird. Das Badezimmer könnte die ein oder andere Sanierung gebrauchen, war aber trotzdem funktional.
Es gab zu jeder Mahlzeit eine reichliche Auswahl von warmen und kalten Speisen. Man hatte die Wahl im klimatisierten Innenbereich zu essen oder auf der Terrasse.
Das Servicepersonal war stets freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ohne Umwege ca 20 Minuten. Ausflugsziele werden im Hotel vorgeschlagen und es wird sich um den entsprechenden Transfer gekümmert.
Lange Weile kam nicht auf. Jeder Urlauber hatte die Möglichkeit seinen Tag mit Ausflügen oder Entspannung am Strand oder der Poolanlagen zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lisa |