Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden. Gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Leuten. Optisch schön aufgebaut. Tolle Poollandschaft und tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.

• Sehr schöne Zimmer die täglich gereinigt werden. Unser Zimmerservice Mohammed E. war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich sehr um uns gekümmert, so hat er z.B. Insektenspray gebracht ohne dass wir danach fragen mussten. Seine Kreationen mit Handtüchern (Elefant, Hund usw.) waren ein tägliches Highlight. Der Ausblick war aufs Meer und Pool. Zimmer 2717 TV auf dem Zimmer mit einigen deutschen Sendern. Bad mit Dusche und Fön. Kostenloser Safe vorhanden.

• Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt täglich wechselnde Themen am Buffet. Essen ist gut. Natürlich abhängig vom Geschmack. Schön wäre es wenn es für die Kinder Pommes oder so gäbe. Auch werden thematische Essen (Seafoof, Beduinennacht usw. gegen Aufpreis angeboten.

• Gut
  • Grundsätzlich sind alle sehr freundlich. Beim Abendessen werden Getränke serviert. Dies dauert sehr lange und Nachschub ist eher selten. Ansonsten wird alles getan damit man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Wie erwartet außen rum nicht viel los. Mitten in der Wüste. Aber genau die Ruhe wollten wir. Es werden Shuttles zum nächsten Ort angeboten.

• Gut

Schnorcheln am Riff ist sehr schön. Auf Kinder und schlechte Schwimmer wird gut geachtet. Animation bietet für alle was. Jeden Abend gibt es Shows. Partys am Strand teilweise gegen Aufpreis. Spezielle Aktivitäten nur für VIP Gäste gegen Aufpreis (60 Euro pro Woche pro Person). Tauchschule und Kytes direkt am Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023