Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sofort aufgenommen in die Casa Mare Familie

Gut

Wir kennen das Hotel vom letzten Jahr und es hat uns einfach überzeugt wiederzukommen. Die Anlage an sich ist ein Traum und alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach direkt wohl und wie zu Hause. Das Riff vor dem Hotel ist durch einen ca. 700 Meter langen Steg schnell zu erreichen und wunderschön. Port Galiph mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in nur 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Man hat hier alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sie sind groß und immer sauber. Und unsere Reinigungskraft vom letzten Jahr Mohammed Ismael war leider in dem Block nebenan am reinigen, aber wir wissen das er einen super Job macht und immer hilfsbereit ist. Wir haben Ihn oft besucht um Mal eben ein paar Worte wechseln zu können. Unsere diesjährige Reinigungskraft Mohammed Eid war nicht schlechter. Er war sehr hilfsbereit und hat unsere wünsche immer sofort erfüllt.

• Für jeden was dabei und immer lecker. Das einzige was Mal erneuert werden müsste sind die Stühle im Main Restaurant! Aber sonst alles super.

• Mega Service. Alle immer freundlich, nett und aufmerksam. Hervorzuheben ist ganz klar TAHA MOHAMED! Wir haben wirklich auch in Deutschland noch nie so einen mega Kellner kennengelernt . Immer ein Lachen auf den Lippen und super schnell. Und menschlich ein super sympathischer Mensch. Ein Mensch der immer gute Laune macht.👍

• Ruhig gelegen. Nur ca. 20 Minuten vom Airport Marsa Alam

Leute von der Animation immer für nen lockeres gespräch zu haben und machen immer gute Laune! Vanessa und Anja sind super nett und hat einfach mega Spass gemacht mit Ihnen ne Runde zu quatschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023