Ru (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Solides-Preisleistungsverhältnis am roten Meer

Gut

All-inklusive Resort mit tollem Hausriff und Kite-Strand ... vielfältige Poollandschaft und super Kiddyclub/Minidisco für die Kleinen

• die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber noch voll funktionsfähig, Betten eher mäßig gut zum Schlafen (für 1 Woche okay)

• Gut
  • Essen sehr gut, es gab keinerlei Probleme für uns ... weder bei Eiswürfeln noch bei Salat ... viel Auswahl und guter Kaffee!

• Gut
  • Service Personal sehr freundlich und bemüht, lieb zu Kindern, wir hatten einmal ein Problem mit unserer Klimaanlage, wurde sofort und in knappen 15 min repariert!!!

• Flughafen Marsa Alam ist in der Nähe und Küstenort Port Ghalib ... sonst nur Wüste und das Meer

• Gut

Super Hausriff zum Schnorcheln erreichbar zu Fuß über Steg mit vielen Fischen, Kugelfische, Drücker, Doktorfische etc. ... sogar Schildkröten ... Kitemöglichkeit und natürlich Tauchen ... Poolanlage riesig mit vielen Pool und Rutschen für die Kleinen ... auch mehrere beheizte Pools ... guter Kiddyclub und Minidisco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019