Familiäre eher kleinere Anlage mit kurzen Wegen mit vielen Palmen und zweistöckigen Gebäuden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Alle haben mindestens seitlichen Meerblick.
Die Zimmer sind sehr groß, es gibt einen Safe und Balkon oder Terrasse.
Das Essen schmeckt mir immer sehr gut, egal welche Tageszeit. Es gib alles was man sich so vorstellt, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Alle sind wirklich bemüht und arbeiten rund um die Uhr. Die Kellner flitzen, an der Rezeption werden Wünsche erfüllt und Beschwerden nachgegangen. Hany Khattab und sein Team sorgen dafür, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Mitten in der Wüste
Es gibt 2 sehr schöne Pools. Einen im "älteren Teil", hier ist es sehr ruhig; einen im neuen Teil, hier findet die Animation statt und auch die Rutschen sind hier. Es gibt genügend Liegen, am Pool und auch am Strand. Massagen werden von jedem gelobt, ich selbst habe keine in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen, für die Wahl unseres Hotels und dieses tolle Bewertung im Anschluss. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem schönen Hotel verbringen konnten und mit Allem zufrieden waren. Daher würden wir uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager