Gutes Hotel mit Potenzial. Von der Bsustelle die in verschiedenen Bewertungen als lästig beschrieben wird haben wir nichts mit bekommen oder nur ganz wenig, wir hatten Zimmer im rechten Block, ganz vorne mit Meerblick da war nix zu hören. Viele deutschsprachige Gäste, ca.80%. Es sollte für uns Gäste eine Selbstverständlichkeit sein Trinkgeld zu geben, die Angestellten leben davon und geben es uns als Lächeln zurück. Uns „reichen Touristen“ tut es nicht weh, wer es sich nicht leisten will soll zu Hsuse bleiben und sich nicht über die freundlichkeit des Personsls beschweren. Zu empfehlen ist eine Boots-Schnorcheltour von Port Ghalib, tolles Erlebnis, wird von allen Reiseveranstaltern angeboten.
Absolut Top, super Sauber und groß. Dank und großes Kompliment an Roomboy Ali.
Gutes Niveauvolles Essen, schön präsentiert fürs Auge und lecker dazu, jeden Abend wird gegrillt, alles da Lamm, Rind, Huhn und Fisch, Pastagerichte werden nach Wunsch frisch zubereitet. Und das Frühstück erst, jede Menge Auswahl an Brot und alles was das Herz früh morgens begehrt, frische Eier, Croissants, Waffeln und, und, und.
Alle super Freundlich bis auf eins zwei, unser Kellner, Alaha, beim Essen war immer gut drauf und freundlich, immer bemüht uns zufrieden zu stellen, das hat er auch geschafft. Zu erwähnen ist die Rezeption bei Ankunft und das ultra AL Paket welches man für 50€ pro Person und Woche zukaufen soll, ist verhandlungs Sache, sonst recht teuer.
Wer Ruhe sucht und keinen Trubel braucht, so wie wir, ist hier richtig, dafür gibt es ein tolles Hausriff mit viel bunten Fischen.
Haben wir nicht genutzt, außer Schorcheln und das war empfehlenswert, für Kaiter scheinbar ein gutes Revier. Die Animation Unterhaltung beim Abendessen war eine nette Angelegenheit entspannt beim Wein sitzen zu bleiben und den Abend zu genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|