Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis

Wir waren im März 2025 schon für 1 Woche im Casa Mare Resort und es hat uns so gut gefallen, dass wir es jetzt im Mai / Juni wieder für 14 Tage gebucht hatten.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein ausreichend großes, neueres Bad mit ebenerdiger Dusche, einen Flachbildschirm, ein sehr schönes großes Doppelbett mit guter Matraze und einen tollen, geräumigen Balkon. Wir hatten ein Superiorzimmer mit seitl. Meerblick gebucht und waren in Block 21 in der 1.Etage untergebracht. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Generell wurde überall im Hotel ständig gewischt und gefegt und alles sauber und ordentlich gehalten.

• Das Essen war immer schmackhaft, warm und sehr vielfältig, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wer da nichts gefunden hat oder satt wird ist selbst schuld. Allerdings ist der Lärmpegel im Hauptrestaurant sehr hoch, wenn das Hotel fast ausgebucht ist.

• Der Service im Hotel war alles in allem super bis auf kleine Abstriche bei der Getränkebestellung beim Frühstück und abends auf der Terrasse, wo es manchmal etwas dauerte, bis die Kellner kamen. Wünsche wurden vom Hotelpersonal sofort erfüllt und auf Beschwerden ( wir hatten nur eine ) wurde sofort reagiert.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist mit ca. 25 Min. Fahrt angenehm kurz. Es gibt leider nur ein Ausflugziel in der Nähe des Hotels und zwar der Ort Port Ghalip, der ca. 30 km entfernt ist. Dort gibt es einen sehr schönen Yachthafen zum Flanieren und viele kleine Geschäfte zum Stöbern. Das Hotel bietet einen Shuttleservice dorthin an. Man kann auch verschiedene andere Ausflüge über den Reiseveranstalter oder das Hotel buchen.

• Gut

Den Fitness - und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Man kann aber kiten, tauchen, schnorcheln, Yoga machen oder Ballspiele am Strand. Reiten am Strand kann man auch. Die Animateure waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, wenn man kein Interessse hatte. Es gibt 2 Poolanlagen zwischen den Hotelblöcken mit Kinderbecken und einem Becken mit 4 Wasserrutschen. In jeder der 2 Poolanlagen gibt es eine Poolbar in der man auch im Wasser sitzend Getränke zu sich nehmen kann. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager