Andi (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage!

Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage. Das ganze Personal super freundlich, immer weider aus allen Ecken die Frage ob denn alles in Ordnung sei, vom Personal wie auch immer wieder mal vom Bereichsmanager. Seit langem das beste Essen daß ich in Ägypten hatte. Auf wünsche wird überall eingegangen!

• Grosszügig und sauber. Auch hier das Personal immer um die Wünsche der Gäste bemüht. Immer die Frage ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden nach möglichtkeit gerne erfüllt!

• Täglich wechselndes Motto zum Abendessen. Reichhaltige Auswahl bei Frühstück und Mittagessen. Ich hatte eine Woche Vergleich. Es gab natürlich die Standardsachen wie z. B. Reis, Kartoffeln und gedünstes Gemüse jeden Tag, aber auch beim Rest ist immer Abwechslung geboten.

• Ob im Restaurant oder auch am Strand, in der Lobbybar immer wieder die frage ob man noch etwas benötigt oder ob es wünsche gibt! Auch die Rezeption immer freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht!

• Nahezu Steinfreier Strand. Man kommt sich mit den Kitesurfern nicht ins Gehege da Bade und Kitesurfbereich jeweils grosszügig bemessen sind. Es ist nicht weit nach Port Ghalib, es wird im Hotel ein Taxiservice hierfüt angeboten!

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend