Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel zum Entspannen und schnorcheln

Sind zum dritten Mal hier. Top Lage, Super Strand. Wunderschönes Riff zum Tauchen und schnorcheln. Kann ich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Haus 28 in Zimmer 43. Das letzte Zimmer vorm Strand, ganz ohne. Super toller Blick Richtung Meer. Leider etwas windig. Großes Dankeschön an Ahmed Heshem, der uns jeden Tag das Zimmer gesäubert und und jedesmal mit einem schönen Handtuch Tür auf dem Bett ein Lächeln auf den Lippen bereitet hat. Vor allem seine außerordentlich guten Deutschkenntnisse möchte ich hier nochmal loben. Eigentlich viel zu schade, dass ein so junger und ambitionierter Mann die Räume säubern muss, er wäre besser an der Rezeption aufgehoben!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreiches Abendessen. Was allerdings negativ aufgefallen ist, ist dass die Kellner, die Getränke verteilen, einen standardmäßig ignoriert haben, wenn man ihnen nicht vorher 2€ zugesteckt hat. Schade, dass man nur was zu trinken bekommt, wenn man darauf bittet. Da erwarte ich mehr.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt gut. Besonders will ich Taha hervorheben, der uns Abends in der Lobby Bar immer super freundlich und zuvorkommend bedient hat. Seine Cocktails waren spitzenmäßig zubereitet. Danke nochmal an ihn! Was negativ aufgefallen ist, sind die "Lifeguards". Was soll ich sagen. Diese Leute sind meiner Meinung nach alles, aber kein Lifeguard. Ich befürchte, dass die es nicntmal im Ansatz bemerken würden, wenn jemand ertrinkt. Besonders möchte ich mich über den Lifeguard am Hauptpool auslassen, der super unfreundlich war und und unserer Handtücher nur nach mehrmaliger Nachfrage geben wollte.