Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Hotelanlage!

Dieses Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau an der richtigen Stelle. Hier ist für jeden etwas dabei. Für Leute die etwas Spaß und Animation mögen kann ich nur die absolut faszinierenden Animateure des Nemo Entertaiment empfehlen. Diese Leute lieben ihren Job, zeigen dieses sehr ausdrücklich und sind für jeden Spaß zu haben. Wirklich ein tolles Team !!

• Wir haben 2 Zimmer mit Garten bzw Poolblick gebucht und 2 super tolle Zimmer im neu gebauten Gebäude mit Meerblick bekommen. Gast zufriedenheit steht hier an erster Stelle.

• Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Leute die hier nichts finden sollten sich ein 10 Sterne Hotel suchen :-D Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und Gastfreundlich.

• Hier ist der Gast König! Hat man ein Problem wird dieses auf schnellstem Weg gelöst. Ich könnte wirklich nicht sagen wie oft ich in 10 Tagen von sämtlichen Mitarbeitern gefragt wurde ob alles in Ordnung sei. Dieses ist aber nicht störend sondern im Gegenteil man fühlt sich sehr Willkommen und das wird einem jeden Tag gezeigt und gesagt ( Your Welcome) .

• Die Hotelanlage ist wirklich schön. Es gibt 2 Große Pools wovon einer beheizt ist . Ansonsten ist hier in der Umgebung nicht viel was meiner Meinung nach aber auch nicht schlimm ist . der nebenort Port Ghalib ist ganz schön zum Bummeln und etwas trinken gehen. Für 5€ kommt ihr mit dem Bus hin und zurück.

Wie in meinen Text schon beschrieben gibt es hier das so genannte Nemo Entertainment die für jeden Spaß zu haben sind. Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Aquagym, Wasserball, Kidsclub ect stehen täglich auf dem Tagesplan. Lasst euch diesen Spaß nicht entgehen und überzeugt euch selbst von diesem super Team! :-) Des weiteren gibt es in der Anlage 2 große Pools. Einer in dem die Poolbar ist ist beheizt und der andere halt eben nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre schönen Worte über unser Animationsteam sind uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager