Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Tauchurlaub

Schoene Hotelanlage, grosse Zimmer, sehr weitlaeufig und gut gepflegt. Zwei schoene grosse Pools, viele Liegen und Sonnenschirme am Strand. Zum Meer fuehrt ein 700m langer Steg an dessen Ende ein traumhaft schoenes Hausriff zu finden ist. Fuer Taucher und zum Schnorcheln ein Paradies! Das bedeutet aber auch, dass der gleiche Weg zum Baden zuruckgelegt werden muss. Wir waren zum Tauchen hier und vollauf begeistert.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht , dass schon etwas aelter war, aber voelligin Ordnung. Auf jeden Fall war es immer sauber und das Housekeeping erstklassig. Die Betten waren gut. Es gab zwei Sessel, einen kleinen Tisch und zwei Fernseher. Fuer das leibliche Wohl gab es eine Minibar und einen Wasserkocher.

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz egal mit welchem Problem man sich an die Mitarbeiter des Hotels wendet, es wird umgehend geloest. Fuer Trinkgelder gibt es Boxen z.B. in der Baar oder dem Restaurantbereich.

• Gut
  • Zum Tauchen perfekt, rundherum liegen tolle Tauchgebiete. Das Hotel liegt direkt neben einem weiteren Hotel, sonst gibt es an dieser Stelle nicht viel. Es gibt aber Abends einen Bus nach Port Ghalib und jederzeit einen Taxiservice.

Super Tauchbasis direkt am Hotel! Tolles Hausriff Kamel und Pferdereiten Diverse Ausflugsmoeglichkeiten Beste Kitesurf Moeglichkeiten (nach Aussage eines begeisterten Kitesurfers)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem von unserer wunderschönen Hotelanlage und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager