Ein Paradies im Nirgendwo, sehr sauber und gepflegt Die Anlage wird liebevoll gepflegt Freundliches Personal alles top
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 2745 Es war unglaublich schön. Ich bin jeden Morgen früh aufgestanden um den Ausblick zu genießen Traumhaft. Wir hatten zwei getrennte Betten die aber auf unserem Wunsch sofort zusammen gestellt wurden. Alles Tip Topp sauber.Mohamed Esmail hat uns jeden Tag mit neuen Hantuch Kreationen beglückt
Super leckereres Essen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Und ich bin wenn es ums Essen geht sehr pingelig. Besonders lecker war das frisch im Ofen gebackenes Fladenbrot. Unglaublich lecker
Sehr freundlich, besonders Mohammed an der Strandbar war besonders zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 20 Minuten Fahrt. Die Umgebung ist Wüste.Da wir nur Strand Urlaub machen wollten haben wir keinen Ausflug gebucht was aber möglich ist.
Soll sehr gut sein aber wir wollten nur unsere Ruhe.Wurden auch durch die Animation nicht gestört
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Petra |