Nettes kleines Hotel in der Nähe des Flugplatzes mit freundlichem Personal, gutem Essen, großen sauberen Zimmern, schönen Pool und langem Steg zum Außenriff. Super zum Erholen geeignet. Bei den Spa Verkäufern war ein mal NEIN genug und dann hatten wir die ganze Zeit Ruhe ... super ! Auch nach 9h sind am Pool und am Strand genügend freie Sonnenschirme und Liegen verfügbar !
Großes helles sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Block 27 Richtung Pool mit Blick zum Meer und haben daher von der Baustelle nichts mitbekommen. Roomboy Shabon hat alles sauber gehalten und war sehr bemüht alle unsere Wünsche promt zu erfüllen. Das Badezimmer relativ neu und groß. Sehr bequeme Betten und da wir ein härteres und ein weicheres hatten waren wir beide sehr zufrieden.
Das gesamte Team war von Mr. Ahmed el Shafey perfekt organisiert und als Manager hat er sogar fleißig mitgeholfen und sich um alle Gäste persönlich bemüht ! Das Essen war gut und abwechslungsreich und hat sich in den 2 Wochen fast nicht wiederholt. "Highlight" war ein Bayrischer Abend mit Weißwurst , Brezen und Rettich. Zum Frühstück gab es frisch gebackene Croissants und am Abend gab es leckere, frisch gebackene Palatschinken (Pfannkuchen) , hatten wir noch nie. Sehr schön dekoriertes und gut organisiertes Buffet OHNE Wartezeiten selbst bei der Omlett Station zum Frühstück. Auf das Trinken mussten wir nie warten, kaum sind wir gesessen waren die Getränke da und wenn man fast ausgetrunken hatte kamen neue wenn man nicht rechtzeitig abgeblockt hat. Täglich frisch nach Wunsch zubereitete Pizza und Pasta sowie am Abend frisch zubereitetes vom Holzkohlengrill.
Das ganze Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und alle vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre.
Positiv ist die Nähe zum Flughafen und zu Port Ghalib. Umgebung gibt es keine außer Wüste ! Ausflugsziele sind alle weit weg.
Besonder hervorzuheben ist dass wir ALLE TAGE, trotz heftiger Wellen am Außenriff schwimmen und schnorcheln durften, was nicht bei allen Hotels in Marsa Alam so ist ! Ein großes Lob an das Animationsteam. Die Mädels und Burschen aus Russland und Italien waren großartig. Wir beide, die noch nie zu Abendshows gegangen sind, waren fast jeden Abend dabei und hatten großen Spaß. Viki und Yana sind so ausgezeichnete Sänger- und Tänzerinnen dass sie überall auftreten können. Das Morgenstretching war von allen gut und das ganze Team war den ganzen Tag präsent aber unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria und Eduard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Maria und Eduard, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service und den abwechslungsreichen Buffet glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen einen ruhigen und entspannenden Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager