Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit einigen Lärmbelästigungen

schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, jeden Tag wird gegrillt, teils dabei einfach zu viel Feuer....., äußerst nette und zuvorkommende Angestellte über alle Bereiche, sehr großes und sauberes Zimmer, helle Fliesen, Bad scheint in jedem Fall renoviert (wir waren in 3 Zimmern auf beiden Seiten). Bad somit hell und freundlich. Das einzige, was unmöglich war (in unserem Gehör) war der Baulärm vom direkt auf der linken Seite angrenzenden Grundstück. Deshalb sind wir auch 2 x umgezogen. Unangenehm auch die doch sehr laute Pool-Animation tagsüber, ist aber der Hotel-U-Form geschuldet , ebenfalls dem kleineren Grundriss des Hotels. ABER: Wir wollen nicht ungerecht sein; wußten wir, deshalb waren wir ausschließlich am Strand. Dort gab es immer und zu jeder Zeit einige freie Liegen, nicht an erster, aber in 2.ter oder 3.ter Reihe. Der ca. 800 mtr. lange Steg zum Riff wurde am Tag zig-fach begangen (diente gleichzeitig als unsere "Rennmeile"), sonst sind wir rechts zu den div. Hotel"Ruinen" gewandert, teils einfach 90 und mehr Minuten und wieder zurück. Wasser in jedem Fall mitnehmen! Noch unangenehmer war die am Abend vor dem Essbereich losballernde tgl. Abendveranstaltung - natürlich genau zur Essenszeit, wodurch eine geregelte und leise ablaufende Unterhaltung unmöglich war. Haben mehrere Leute bemängelt. Natürlich kann man sich auch anschreien, wäre dann wie auf der Wiesn, aber jetzt waren wir in Urlaub und nicht auf der in MUC zeitgleich stattfindenden Wies´n. Manche wollen dies evtl., wir nicht. Hatte bisher auch noch niemand geschrieben (hiermit getan). Die Klimatisierung des Speiselokales war in unseren Augen auch teils viel zu kalt; einige Gäste hatten nach kurzer Zeit "grippale Infekte", die sicherlich nicht dem wirklich warmen Wetter zuzuschreiben sind. Eine wirkliche Regelung der Temp. scheint nicht möglich, das machen andere Hotels in der Gegend deutlich besser. Etwas gewöhnungsbedürftig auch das W-Lan; nur zeitlich begrenzt zu kaufen, also nicht frei. Man kann damit leben oder kauft sich am Flughafen eine Karte. Wir hatten noch eine riesige Motteninvasion, dafür keine Mücken (aber einige zerfressene T-shirts). >>> sonst ein rundherum gelungener Urlaub; werden uns aber in jedem Fall wieder größere Hotelanlagen mit direktem Sandstrand suchen (auch diese gibt es in der Gegend).

• Groß, sehr geräumig, sehr sauber, 2 riesige Schränke. Bad ebenfalls für diese Kategorie bestens, helle + freundliche Fliesen. Viel Ablagen.

• für jeden etwas dabei, sicherlich gibt es noch deutlich wertigere Speisen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber in jedem Fall.

• Alle sehr sehr freundlich. Schneller Service, ohne den Service bezahlen zu müssen. Die jeweiligen Manager fragten tägl. nach unserem Wohlbefinden. BESTENS....

• Was gibt´s hier zu schreiben: Wüste eben, das muss jeder wissen, dann ist er auch glücklich wie wir eben

In der Anlage nichts genutzt. Entertainment zu laut - unnötig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie vor allem von unserer Preis-Leistungsverhältnis und unseren kulinarischen Gerichten zufrieden waren. Vielen Dank auch für ihren Hinweis bezüglich der Pool-Animation. Wir werden ihre Meinung sicherlich im Team besprechen um zu schauen, was wir verbessern können um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! In diesem Sinne: Bis bald! Beste Grüße, Hussein Omar General Manager