Das Hotel war ein tolles Urlaubshotel. Abstriche sind zu machen am Konzept, da hier einiges extra zu zahlen war, was in anderen Hotels bereits bei AI inklusive ist. So z.B. Die Beduinenmacht sollte 15 € pro Person kosten. und "besondere" Cocktails und es wurde beim Check in ein VIP Packet von ca. 10 € pro Person angeboten, was es nicht Wert war. Wir haben es auch nicht genommen und haben trotzdem einen tollen Urlaub gehabt.
Wir hatten renovierte Zimmer im Gebäude 26, ( Zi. 2621), wunderschön und hell. Neue Boxspringbetten waren inklusive zum ruhigen Pool mit seitlichen Meerblick. Unser Roomboy Ibrahim war hervorragend und zauberte uns täglich mit seinen Handtuchtieren ein Lächeln ins Gesicht. Danke dafür Ibrahim.
Das Essen war sehr gut und meistens auch für jeden was dabei. Über Ägyptische Gerichte, Fleisch, Fisch und noch vieles mehr. Zum Frühstück könnte man sich ein frisches Omelett zubereiten lassen. Die Küchentheke war ebenso reich gefüllt.
Die meisten Servicekräfte haben uns einen wundervollen Urlaub gezaubert, sei es am Pool, an der Strandbar oder auch Abends im Hauptrestaurant und oben zum ausklingen des Abends. Hervorzuheben sind hier von der Poolbar Mohamed, Taha, Hassam und Achmed. Von der Strandbar sind hervorzuheben Amr. Vom Hauptrestaurant gilt unseren Dank Mohamed.
Das Hotel liegt in Alleinlagen im Gebiet von Marsa Alam. Außerhalb des Hotels war nichts fußläufig zu erreichen, was wir allerdings schon vor Buchung wussten.
Wurden von uns nicht genutzt, da wir schon das vierte Mal in Ägypten waren und so fast alle Sehenswürdigkeiten gesehen haben. Die Animation hat sich große Mühe gegeben und die Urlauber zu Yoga, Stretching und Volleyball animiert. Auch für das Abendprogramm gaben sich die Animateure große Mühe die Gäste zu unterhalten. Hervorzuheben sind hier Emo und Felicitas. Ihr habt uns täglich ein Lachen ins Gesicht gezaubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |