Wir waren von Ende Januar bis Anfang März zum 3. Mal im Casa Mare - und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Das Personal ist herzlich, fürsorglich und erfüllt jeden Wunsch, das Essen wurde uns auch nach 5 Wochen nicht langweilig, die Zimmer sind geräumig, das Riff sensationell. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind gut 35 qm gross, wir hatten die sonnige Meerseite. Sehr schön sind der grosse Balkon und die bodengleiche Dusche. Wir baten nach der ersten Nacht um eine härtere Matraze und 2 getrennte Bettdecken, was sofort erfüllt wurde.
Das Essensangebot ist äußerst umfassend. Aus unserer Sicht ist immer für jeden etwas dabei.
Der Service ist perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt alles, damit die Gäste sich wohl fühlen. Uns wurde der Hintern hinterhergetragen. ;-)
Wir können nur bis Hurghada fliegen und müssen deshalb einen gut 3-stündigen Transfer nach Marsa Allam in Kauf nehmen. Außerhalb des Hotels gibt es kilometerlang nichts.
Das Animationsteam bietet jeden Tag Programm. Morgens Stretching und Aquagym, nachmittags z.B. Volleyball, Trampolin oder Step-Aerobic, abschließend Yoga. Dazwischen Boule, Darts, Shuffleboard etc. Es gibt auch eine Tischtennisplatte (die Schläger könnten mal erneurt werden). Mehrere Pools sind geheizt.
Dauer: | 5 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Richard Karl Heinz Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager