Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub: wir kommen wieder 🫶☺️

Hier konnten wir wieder die Seele baumeln lassen ☺️ ein wunderschöner Urlaub ging viel zu schnell vorbei: aber wir kommen wieder 🫶 ob Restaurants oder Beachbar: jeder Gast, ob Groß oder Klein, findet hier ein reichhaltiges Angebot an landestypischen Gerichten, aber auch europäisch Gerichte. Wir waren für 14 Tage dort im November und wurden nicht enttäuscht, wir haben keine offenen Wünsche gehabt, denn das gesamte Personal hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt 🫶 wir danken Mr. Sabry für die Zimmerempfehlung mit Meerblick: ein Traum 🤩 dieses Hotel hat, trotz seiner Größe, einen familiären Touch, was uns sehr wichtig ist. Die Kinderbetreuung im Kids Club wird vom Animationsteam ausgerichtet, mehrsprachig und Eltern können auch mal alleine ein paar Stunden nur zu 2 genießen. Allgemein bietet das Animationsteam ein super Unterhaltungsprogramm 🎉🥳 Dankeschön Jojo, du warst unser Highlight 🫶 Das Hausriff ist ein Träumchen wo Taucher und Schnorler garantiert auf ihre Kosten kommen. OK, der Weg dorthin führt über einen 1 km langen Steg, aber unterwegs sieht man so viele bunte Fische und mehr, das man nicht bemerkt, das er so lang ist: wer etwas für Meerestiere übrig hat, stört sich nicht daran 😉Es waren auch viele begeisterte Kiter zu unserer Zeit da👍 am den Pools und am Strand fanden wir immer Liegen und verdurstet sind wir auch nicht, weil am Pool der Service super war, Dankeschön Youssef, Ahmed, Mohamed und Sameh🫶 am Strand selber ist eine Beachbar, wo es ausreichend Snacks und Getränke gibt, ein Dankeschön an Mahmud und sein Team 🫶 in der Lobbybar, bzw. Außenterasse, haben wir oft Abends mit unseren Freunden gesessen und viel Spaß gehabt 🥳 ein dickes Lob und Dankeschön an Ahmed Badawy Hafny und sein Team: ihr seit suuuper🥰 was sollen wir noch schreiben außer: wir kommen wieder 🥰 ein Tipp an alle: lässt euch auf Ägypten und die Menschen im Hotel ein🙏 alle versuchen dort euren Urlaub unvergesslich zu machen, lasst euch darauf ein und begegnet den Menschen mit dem gleichen Respekt den sie Euch entgegen bringen ☺️😉

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war ein Träumchen 🤩 der Ausblick war superschön, ob Sonnenauf- oder Sonnenuntergang🤩

• Wir sind immer noch geflasht über so viel Vielfalt in allen Bereichen. Ob Vegetarier oder Fleischliebhaber: hier geht niemand hungrig ins Bett, mein Highlight war das Nachtisch Buffet am Abend: bin mit 2 kg Übergewicht nach Hause geflogen 😂 Dankeschön Mr. Ahmed Abdallah für die vielen Erklärungen der landestypischen Gerichte und den gemeinsamen Spaß 🫶

• Daumen hoch für Alle Mitarbeiter des Hotels: ob Service, Roomboy oder Gärtner, jeder gibt hier wirklich alles und wenn etwas benötigt wird, dann spricht man den jeweils richtigen an und der Wunsch wird erfüllt: Alladin braucht man dort nicht 😉

• Nach ca. 30 Minuten Transfer ist man vom Airport Marsa Alam am Hotel. Mitten im Nirgendwo in der Wüste steht das Hotel: genau das was wir wollten ☺️

• Gut

Für Kiter, Schnorler und Taucher ein Träumchen 🤩👍 Auch tagsüber fanden viele Freizeitaktivitäten statt, welche vom Animationsteam angeboten wurde, Beachvolleyball, Beachfussball, Shuffelboard, Yoga, Zumba,....uvm. Außerdem kann am Strand auf Pferden und Kamelen ( auf Anfrage) geritten werden, Quad fahren in der Wüste,... Ich habe bestimmt was vergessen 😁 langweilen muss sich auf jeden Fall Niemand 😉

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sandra