Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage am Roten Meer

Gut

Sehr schöne Anlage, besonders für Liebhaber der Unterwasserwelt "RotesMeer" besonders zu empfehlen, mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam auch schnell erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Wir hatten allerdings Premium-Zimmer (über Veranstalter ITS) gebucht, was zu empfehlen ist, da auch ein Upgrade des All-In enthalten ist.

• Gut
  • Die Verpflegung war mit Themenabenden, bei der das Angebot ein wenig variiert hat, insgesamt sehr gut. Es gab immer leckere Spezialitäten z.b. vom Holzkohlegrill und immer ausreichende Alternativen. Themenrestaurants gibt es den Italiener, der nur eine gleichbleibende Kartenauswahl anbietet. Besonders das Beachrestaurant hat uns gefallen. Die Auswahl ist zwar eingeschränkt, aber die Atmosphäre beim Essen direkt am Strand macht ja gerade den Urlaub aus.

• Gut
  • Zimmerservice war gut, nach einem kleinen Trinkgeld natürlich nochmal besser. Über kleinere Mängel bei der Reinigung muss man - landestypisch - hinwegsehen. Man kann keine sterile Umgebung erwarten, Schimmelbefall etc. haben wir nicht feststellen können.

• Gut
  • Kurzer Transfer (ca. 20 min) vom (relativ kleinen) Flughafen Marsa Alam. Von Hurghada aus nicht zu empfehelen. Das Hausriff und der Steg ist super. Strand auch für "nicht-schnorchler" geeignet.

• Gut

Die Animation war für Clubs dieser Kategorie üblich. Das Abendprogramm war okay. Die Unterhaltung an der Bar bzw. auf der Terrasse war jedoch nicht so toll, da hat ein "Sänger" zu Karaoke-Sound gesungen. Wenn man aber an die Poolbar wächselt hört man den Gesang nicht mehr so. Für kleine und große Kinder sind natürlich die Wasserrutschen klasse. Ein Problem sind die Liegen am Pool: Hier haben wir beobachtet - wenn wir zum Schnorcheln früh aufgestanden sind - dass oft schon kurz nach 6 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert sind obwohl nur einzelne Leute am Pool sind. Üblicherweise sind wir zwischen 7 und 7:30 Uhr zum Frühstück und haben uns da einen Platz ausgesucht, was oftmals schon schwierig war. Es ist übrigens keine rein deutsche Sportart, das hat sich durch alle Nationalitäten gezogen. Es sind einfach zu wenig Liegen da!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019