Tolle Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschen, einem tollen Strand. Man kann aktiv sein, wenn man möchte, aber auch die Sonne und Hitze genießen sowohl am Strand als auch am Pool. Der Steg zum Meer ist ca 800 Meter lang, aber angenehm zu laufen und es lohnt sich :)
Wir waren zu dritt auf dem Zimmer, es war ausreichend groß, alle Gepäckstücke konnten offen im Zimmer liegen, man hatte alles was man brauchte. Lediglich das Badezimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war voll funktionsfähig und es mangelte an nichts.
Ein großes Hauptrestaurant für morgens/mittags/ abends, wo es Essen in Buffetform gab- immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich (insbesondere abends) und für jeden etwas zu finden. Mittags gab es auch am Strand noch Essen wie zum Beispiel frisch zubereitete Pizza, Hot Dogs, Sandwiches, Pommes, Salat usw.
Der Service im Hotel war einfach top! Alle Mitarbeiter haben gegrüßt, waren freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es abends Tischbedienung für Getränke, sehr flott. Die Poolbarmitarbeiter Sameh+ Yousef waren unschlagbar, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Auch laufen in der Anlage immer Manager rum und fragen nqch dem persönlichen Befinden, Problemen usw.- sollte es einmal Probleme geben, wurden diese möglichst schnell behoben- DANKE Ahmed!
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, somit gut zu erreichen. Ein Ausflug nach Port Ghalib lohnt sich, im Hotel wird ein Shuttle angeboten für einen günstigen Preis. Sonst ist um das Hotel selbst nichts rundherum, nur Wüste.
Es gibt einen Fitnessraum und tagsüber verschiedene Angebote der Animation wie zum Beispiel Volleyball, Boccia, Yoga, Stepaerobic usw. Ansonsten laufen im Hotel noch Mitarbeiter umher, die verschiedene Freizeitaktivitäten verkaufen, wie zum Beispiel Quad fahren, Bootstouren, Massagen - immer alles zu empfehlen, handeln immer möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Larissa |