Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit Riff zum Schnorcheln

Gut

Schöne Hotelanlage mit sauberen Pools, tollem Service und super Animationsteam. Zimmer sind sauber und geräumig. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schnorcheln über einen Steg möglich.

• Zimmer sind sauber und geräumig. Der Room-boy Mohammed E. War seht freundlich und zuvorkommend und hat schnell geholfen, wenn etwas gefehlt hat.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt von guter Qualität, es war genug Auswahl vorhanden mit täglicher Abwechslung. Nur die Lautstärke im Essenssaal war etwas zu hoch.

• Personal war insgesamt sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam sehr gut zu erreichen, ca. 20 Minuten Busfahrt. Anreise über Flughafen Hurghada nicht zu empfehlen. Bis auf ein nachbarshotel gibt es in der Umgebung nichts, was aber nicht weiter schlimm ist.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, vielen Dank an Vanessa und Anja für die tolle Unterhaltung. Der Spa-Bereich mit den Massagen ist sehr zu empfehlen. Die Pools sind sauber und gepflegt. Lediglich der Rutschenturm ist in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht weiter gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023