Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage! Nettes Personal!

Sehr schoene Lage, sehr nettes Personal, super Service. Sehr zu empfehlen fuer Taucher und zum Schnorcheln. Bei der Animation ist auch fuer jeden was dabei und bei zu lauter Unterhaltung kann man sich gut zurueckziehen.

• Standard. Aufgrund der Umgebungsbedingungen etwas abgebaut. Aber alles da. Unde der Zimmerservice ist gut

• Gut
  • Die Auswahl war gut. Aber manchmal war es schade um den Fisch. Trotzdem gute Pizza und Pasta. Man hatte immer etwas. Mehr hatten wir zumindest nicht erwartet.

• Das Personal ist super nett. Manchmal etwas in Hektik. Aber am Ende nie vergessen wurden, auch wenn es mal laenger gedauert hat

• Top! Das Hausriff ist wunderschoen. Der Strand ist am Anfang sehr flach und man kommt nur ueber die Bruecke zum Schnorcheln. Das tut dem ganzen aber keinen Abbruch, da man schoen ins Meer spazieren kann und alle Zimmer relativ nah am Stand liegen.

Tauchen, Schnorcheln, Kite, Schwimmen... Ich wuesste nicht weshalb man hierher kommen sollte, was es nicht auch gegeben haette

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager