Wir waren hier zum Kitesurfen und da sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Super Spot und tolles, super liebes Personal. Mahmuth war ein großartiger Kellner. Er hat uns jeden Abend liebevoll und hochprofessionell versorgt. Das Essen war wirklich sehr gut. Frisch, gesund und immer köstlich. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber groß und Ali hat es wunderbar sauber gehalten und jeden Morgen mit einem strahlenden Lächeln und netten Worten begrüßt und meistens mit tollen Handtuchkreationen überrascht. 1000 Dank an ALI!!! Einziger Wermutstropfen: das WiFi ist hier Glücksache und zudem noch kostenpflichtig. Das sollte heutzutage wirklich inklusive sein!!!
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber groß und Ali hat es wunderbar sauber gehalten und und jeden Morgen mit einem strahlenden Lächeln und netten Worten begrüßt und oft mit tollen Handtuchkreationen überrascht. 1000 Dank an ALI!!! Die Kopfkissen sind leider fürchterlich...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steven |