Manue (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub fürs kleine Geld mit Tollen Service.

Immer wider würde ich zurück kommen. Kann es nur jeden weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man benötigt. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gesäubert.

• Gut

• Service
  • Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Die Hotel Rezeption ist immer besezt und ist bei jeder Frage / Anliegen sofort zur Hilfe. Das Restaurant Personal ist ebenfalls sehr nett. Getränke werden schnell zum Tisch gebracht. Besonders hat mir der Service an der Poolbar gefallen. Mir wurden meine wünsche von den Augen gelesen. Mr. Sameh und sein tolles Team an der Poolbar waren fantastisch. Mir wurden die Getränke direkt zur liege gebracht. Im ganzen bin ich vom service mehr als zufrieden.

• Relativ weit weg vom Zentrum, was mich aber in keiner weise gestört hat da ich mich einfach nur entspannen wollte musste ich das Hotelgelände erst garnicht verlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise